守望地球

成为野外科研志愿者

 

守望地球志愿者对野外科学研究的贡献

 

(一)科研志愿者们提供了科研项目赖以持续的资金支持。科研志愿者缴纳的科研费用中,大约有60%的费用直接用于野外科研项目支出,其余部分用于项目组织和守望地球的正常运营。

(二)科研志愿者作为科研助手,亲身参与现场科研活动,为科研项目提供了必要的人员支持。


(三)科研志愿者通过现场参与项目,亲身体验,了解到科学家们多年如一日的坚持和科研工作的艰苦,并深入了解科研项目的内容和意义,可以更好地进行宣传,号召更多的大众参与到科研考察。

守望地球野外科考不是生态旅游,或志愿者度假旅行


守望地球野外科研志愿者来自社会各个层面,从事着不同职业,从教师到金融管理人员等,为了保护我们共有的家园、保护生物多样性和拯救濒危物种,走到一起,携手并肩,共掬一把辛勤汗水,期盼美好未来。

作为一名野外科考志愿者,您将了解我们面临的全球关键生态和文化的挑战,以及科考回来后如何采取进一步行动,来改善我们的环境,包括改进我们自己的生活方式。

请不要仅仅来浏览我们的网页 – 欢迎您更加深入地来了解守望地球野外科研志愿者的亲身体验!

 

以保护全球环境为己任, 立足野外科研和监测,为地球上的野生动植物提供保护
Field Research and Monitoring with Environmental Stewardship, to Provide Support to Wildlife