守望地球

守望地球野外科研志愿者的动员与教育

守望地球野外科研志愿者的动员与教育通过动员不同的人群直接参与自然资源保护的野外科研项目,守望地球为野外科研志愿者提供了直接与科学家交流的机会,并且使每个人都感觉到,他们参与的野外科研项目与自己密切相关。我们每一次的野外科考活动的设计,都会使志愿者深深的体会到大自然的神奇和多样,加深了对大自然的了解,每个人都会不约而同的去付出他们力所能及的努力,来改变某些人因为无知或贪婪而破坏环境的行为。

守望地球野外科研志愿者们的艰苦工作和他们的慷慨献身精神,是我们这个组织的核心支柱:他们为我们的野外科研项目奉献的激情、真诚、时间和汗水,是我们的无价之宝。志愿者们从守望地球的野外科研志愿者科考队返回之后,成为负责任的地球守望者,他们仍然鼓舞着身边其他的人,为生态环境的保护而不懈努力。

“每一次带领中国野外科研志愿者科考队在野外科考期间,我都能感觉到我们的野外科研志愿者们所共有的一种神圣的使命感。这种感觉鼓舞着我更加热爱自己所从事的这项事业。更有价值的是,他们把这种使命感带回自己的居住地并且继续加以实践,动员更多的同事和朋友加入我们的守望地球野外科研志愿者大家庭” -守望地球CEO谌良仲。

守望地球满怀感激之情,对所有向我们伸出援手,支持我们从五湖四海招募野外科研志愿者,为生态环境的保护和应对气候变化等方面开展国际一流的志愿性野外科学研究项目而慷慨解囊的社会各界人士、机构、基金会和公司致以衷心的感谢!所有这些爱心捐助人士和机构的支持,使守望地球有能力资助那些为保护我们拥有的唯一而又脆弱的、正在经历快速变化的星球 – 地球上的生物多样性资源、探寻应对全球气候变化及自然资源可持续管理的有效途径的野外科学研究项目。